Popular Post

Posted by : Andrian Suseno 1 Mar 2013

Cara Menambahkan Followers di Twitter.com dengan Mudah dan Aman
www.andrian-suseno.com

Udah lama nih ane ga jalan-jalan di dunia maya. Kali ini ane mao nge-post Tips and trick nih gan :D
Twitter sekarang adalah jejaring sosial yang kalo ane bilang lagi nge-trend. Kalo facebook mah udah banyak anak alay nya, makanya ane sendiri juga udah jarang buka facebook. Namun sering kali ane buka twitter
Memang miris atau kasian sekali kalo akun twitter kita ini followers nya dikit, terkadang kita malu dengan teman yang followers udah 100an bahkan 1000an lebih, sedangkan followers kita cuman puluhan atau malah belom ada yang follow, maklum mungkin karena akun twitter kita yang baru bikin.


Oke caranya mudah kok, sangat mudah:

1. Buka link yang ada di bawah ini semuanya, biar followers juga nambah banyak.
2. Tunggu sebentar, lalu klik yang ada tulisan Free atau Start Now atau sign with twitter->ini yang gratiss
3. Beri tanda ceklist
4. Masukkan aplikasi tsb ke dalam twitter agan
5. Kalo udah semua aplikasi masuk dan followers udah bertambah, remove aplikasi tersebut yang berada di settingan Apps.
6. Kalo agan kurang yakin, kita rubah password twitter kita.
7. Dan twitter aman :D
8. Semoga berhasil ;)


Ini gan link-link untuk cheat Followers nya :
  1. http://plusfollower.info/
  2. http://newfollow.info/
  3. http://followback.info/
  4. http://letgetmorefollowers.info/
  5. http://www.getnewfollowers.info/
  6. http://followyou.info/

Semoga followers menambah drastiss :D
Kalo agan-agan berkenan, follow twitter ane juga dong ==>> CEKIBROOT!~



{ 2 Komentar... read them below or Comment (komen dibawah yoo) }

Marilah Kita Terapkan Berkomentar, karena pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak di komentarnya nya.
Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)

- Copyright © Andrian Suseno - re-Design by Andrian Suseno - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -